Il cuore di Mestre ospiterà per due giorni i migliori Maestri della panificazione provenienti da tutta Italia, che - con l’aiuto degli allievi dell’Istituto Berna - faranno mostra e vendita benefica di prodotti da forno regionali. Si comincia sabato con il laboratorio di panificazione, si prosegue domenica in Piazza Ferretto con la Benedizione del Pane e il laboratorio didattico aperto a tutti per imparare a fare il pane. Al pomeriggio tre lezioni aperte al pubblico sulle proprietà del pane, il suo valore nello sport, nella dieta e nella psicologia di tutti i giorni.
SABATO 25
Piazza Ferretto - dalle 16.00 alle 19.00 - Laboratorio di Panificazione. Alla kermesse sarà presente anche Piergiorgio Giorilli, referente italiano dell’organizzazione internazionale dei panificatori, Ambassadeurs du Pain.
DOMENICA 26
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Sabato 25 e domenica 26 settembre 2021