Evento

Gusto in Scena 2019

I vini - Gli chef e i pasticceri - La gastronomia - Le premiazioni - Le cene

 
Gusto in Scena è anche quest’anno a Venezia, domenica 24 e lunedì 25 marzo 2018, all’interno della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale.
Giunta alla XI edizione, la manifestazione enogastronomica si rinnova introducendo il “Il Primo Congresso sul Prodotto di Qualità” e propone 4 eventi in contemporanea:
 
I Magnifici Vini, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali;
Seduzioni di Gola, banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale;
Il Congresso, dialogo con giornalisti ed esperti per raccontare il Prodotto di Qualità dal punto di vista del produttore;
Fuori di Gusto, l'evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia. Operatori e appassionati gourmet avranno la possibilità di incontrare e conoscere personalmente i produttori e, la sera, di partecipare al Fuori di Gusto per provare menù interamente dedicati a La Cucina del Senza® o per assaggiarla durante serate esclusivamente dedicate.
 
Il Comune di Venezia, e i grandi alberghi, condividono con noi questo ambizioso progetto: far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana. 
 
Anche quest'anno La Cucina del Senza®, senza sale o senza grassi o senza zucchero aggiunti - sarà sempre il tema centrale, ma con una particolare attenzione al prodotto, nasce così “Il Primo Congresso sul Prodotto di Qualità”. Con la XI edizione la manifestazione si rinnova e l’attenzione si sposta dallo chef al Prodotto di Qualità, che ha in sé quei sapori che non necessitano di correttivi o di coperture.
Saranno dunque i Produttori a salire sul palco per raccontare il proprio prodotto in un dialogo aperto con giornalisti ed esperti del settore. Un nuovo modo di fare il Congresso dove la Cucina resta Alta, ma saranno i Produttori enogastronomici che curano in modo particolare una tipologia di prodotto a spiegare cosa lo rende unico sotto l’aspetto nutrizionale e della produzione.
Sviluppata su due piani, propone un percorso ideale per conoscere e degustare le selezioni dei magnifici vini e degli eccellenti prodotti gastronomici proposti, culminando nella sala adibita per il Congresso di Alta Cucina.
 
ORARI
I MAGNIFICI VINI E SEDUZIONI DI GOLA 
Domenica 24 marzo
Degustazioni ore 11,30 - 19,00 
Lunedì 25 marzo
Degustazioni ore 11,00 - 19,00 


GUSTO IN SCENA, IL CONGRESSO SUL PRODOTTO DI QUALITA'
Domenica 24 marzo
Dalle ore 11,00 alle 19,00 
Lunedì 25 marzo
Ore 9,30 - 12,30 e 15,00 – 18,00

INGRESSI A GUSTO IN SCENA

• IL CONGRESSO + I MAGNIFICI VINI + SEDUZIONI DI GOLA  Non occorre pre-accredito: è sufficiente presentarsi in biglietteria.
Per un giorno:   € 25,00
Per due giorni:  € 40,00

www.gustoinscena.it

Data: 
da Sabato, Marzo 24, 2018 a Domenica, Marzo 25, 2018
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Prezzo: 
A pagamento