Sabato 1 luglio 2017, arriva a Venezia la 24^ edizione della S.Pellegrino Cooking Cup, regata organizzata dalla Compagnia della Vela che vede coinvolti abili skipper, chef professionisti e non in una sfida combinata tra vela e cucina.
La regata si svolge per un percorso non superiore a 10 miglia, con partenza in mare in prossimità della bocca di porto di Malamocco e arrivo in prossimità della Compagnia della Vela sull'isola di San Giorgio alla fine del Canale dell'Orfano.
La partenza è prevista alle 12.30 mentre le premiazioni avverranno alle 19.30 sull'Isola di San Giorgio.
Per maggiori informazioni e iscrizioni Compagnia della Vela
Scarica il regolamento completo
Data:
Sabato, Luglio 1, 2017
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Prezzo:
da 50€
Prosecco doc Cooking Cup
Sabato 1 luglio