Dal 12 luglio 2017 il Mercato Centrale Firenze sbarca a Venezia con i suoi artigiani e le sue specialità toscane.
Fino 31 ottobre tutti i giorni, dalle 11.00 a mezzanotte, 12 botteghe riempiranno di gusto la piazzetta Interna della Stazione Santa Lucia (lato binari regionali 15-21).
Questi i 12 artigiani presenti a Venezia:
Le specialità siciliane di Arà
La porchetta della famiglia Granieri
La trippa e il lampredotto di Giacomo Trapani
La carne e i salumi della famiglia Savigni
Il fritto di Martino Bellincampi
Il bar e la caffetteria
La Birreria di Luigi Moretti
La pasta fresca di Raimondo Mendolia
L’hamburgher di chianina de La Toraia
La pizza di Gennaro Loffredo
Il tartufo di Luciano Savini
I Tramezzini di Fabrizio Bodini
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Dal 12 luglio al 31 ottobre 2017
piazzetta Interna della Stazione Santa Lucia (lato binari regionali 15-21)
Aperto tutti i giorni dalle 11.00 a mezzanotte
per maggiori informazioni www.mercatocentrale.it